http://xihalefantian.zjblog.com/index.shtml
 
 

日历记忆 日历记忆
<<  < 2011 - 12 >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
 
   
 
我的相册 我的相册
 
 
   
 
分类导航 分类导航

最新日志 最新日志


最新留言 最新留言


最新评论 最新评论

 
 
   
 
日志搜索 日志搜索

用户登陆 用户登陆


我的圈子 我的圈子


我的好友 我的好友


友情链接 友情链接


博客信息 BLOG信息




 
 
 
 
我最喜欢的歌星(2) | 2010-12-20 17:17:00
 
 

  在《我最喜欢的歌星》中,大家知道了我最喜欢的歌星是周华健,现在,我要把关于周华健的资料拿出来与你们分享:

 

周华健

周华健(1960年12月22日-,英文名:Emil Wakin Chau),台湾著名创作歌手、音乐人。祖籍广东汕头市潮南区,出生于香港西营盘。1979年赴台湾求学,1986年加盟滚石唱片公司,逐渐成长为台湾及亚洲华语流行乐坛的天王巨星,至今已发行音乐专辑逾40张,累计销量过数千万。出道初期,周华健因其阳光、健康、积极向上的形象及曲风,被称作“阳光游子”;后因其实力的唱功和天王般的人气而获得“国民歌王”、“天王杀手”之美誉,是20世纪90年代最具影响力的华人歌手之一。

  大家现在是不是又进一步了解周华健了呢?


[ By:嘻哈乐翻天 | 阅读全文 | 回复(0) | 引用通告 | 编辑 ]
 
发表评论:
 
     
 
浙江博客 www.zjblog.com 版权所有
 
浙江博客欢迎您!